Тобой я дышу
И от страсти Твоей ночами сгораю,
Когда не с тобой я, Я словно в бреду,
Томясь в ожиданьи, минуты считаю...
Мой милый, Твой ласковый взгляд
Прогонит в душе любые морозы,
Когда Ты уходишь, уходишь назад,
"Постой!", я кричу, улыбаясь сквозь слезы.
Свидетельство о публикации №108091602434