Не дождётся милого

«Девушка, … милая … Пермь в один конец.
Ждёт жена любимая … я такой подлец
Обещал вернуться … ей ещё вчера
Но проспал и грустно … с самого утра.
Боинг вылетает … через три часа?
Почестей не СТОит … встретят небеса».
«Вы пьяны, товарищ … лучше не лететь
Протрезвитесь, … дальше … время терпит ведь».
Но в Перми – на родине … женщина его
Не дождётся милого … только одного.
Потому что пьяного … не впустил пилот
Боинг был исправен, но … взорван самолёт.
Обманул судьбу свою … пьяный гражданин
А как же остальные … или он один.
Жизнь согласно правилам … есть всего одна
Смерть судьбу подставила, … рухнула стена.
:(
P.S.
В память о погибших 14.09.08 г. пассажиров и членов экипажа Боинг-737 в городе Перми.


Рецензии
Сильно! К сожалению в жизни не всегда так бывает. Везет единицам, а гибнут миллионы...
С уважением ВАН

Vannn   31.10.2008 20:00     Заявить о нарушении
Пусть этих единиц было миллион в геометрической прогрессии.
С уважением, Макс

Макс Трапицин   01.11.2008 08:20   Заявить о нарушении