Афёризмы часть 2

Не спи, с кем попало.
Жены тебе мало?

************

Не бей себя копытом в грудь.
Подкова отлетит.
Возьми её за что-нибудь.
За то, что впереди.

************

Какая нежная жена.
А муж уже желаньем полный.
Но разделяет их стена
Те дом построили огромный.

************

Ты у стены, я с краю лягу.
Чтоб в туалет успеть мне ночью.
Ведь как часы мои две почки.
Не напороться б на корягу.

************

Не суйте пальцы вы в розетку
А то вас током долбанёт
Ток не застойный, очень меткий.
Ударит больно, ибо жжот.

************

Веди себя прилично
Ведь ты же президент.
Поймают же с поличным
В ответственный момент.

************

Не можешь сделать…
Так оставь.
Ты очень смелый?
Очень жаль.


Рецензии