мне кажется осень я тоже люблю
Любовь я в воздухе ловлю.
Я ем ее на завтрак с чаем.
Я пью ее, когда скучаю.
Себя я солнцу выставляю,
Дразню его и обожаю!
Как тихо вдруг и смолкли звуки.
Ведь то предчувствие разлуки.
Не бойся,Мир, что скоро осень.
Нас полюбить ее попросим.
Оставим ей чуть-чуть тепла.
Целую лето в облака... Пока!
А в рябиновых сережках
Да в резиновых сапожках,
Осень осторожно спросит:
"Можно к вам на чай, хоть в восемь?"
Я позволю, так хочу.
Мне кажется осень я тоже люблю!
Свидетельство о публикации №108091602414