Мы делили части суши
Эту часть - для Джорджа Буша
Эту часть мы оставляем
Всем индусам и Китаю
(Что не так? Права Тибета?
Женщинам скажи про это!)
Эту часть - Евросоюзу...
Погодите - не всё сразу -
Хватин немцам, скандинавам...
Курдистан? А на хрена вам?
Эту вот тебе, араб,
У Израиля пора б!
Что, наоборот - евреям?
Ошибаемся. Стареем.
Кто жалеет Индостану?
Камасутрой их достану!
Для британцев, для ирландцев
Северным? А тут без шансов.
Африканцам. Австралийцам.
И чуть-чуть - кавказским лицам.
Роз - иль розог - для грузинов.
Украинцам - апельсинов.
Есть и для эстонцев малость.
И пингвинам - что осталось.
А для Атлантиды - дно.
Ей давно - всё равно.
Свидетельство о публикации №108091600241
что, участок на луне?
для песочници - москву,
для детсадика - мордву,
и для горок, чтоб кататься,
должен мне урал достаться,
запускать кораблики -
дай мне сочи, дяденька,
для России сразу я
требую Евразию!
с улыбкой,
=))
Петелька 16.09.2008 15:07 Заявить о нарушении