В объятьях этой резкой музы...
В объятьях этой резкой музы,
И для одной из самых быть -
Одной из самых
звонких музык.
Её порочности и льда
Под языком хранить осадок.
Я и подумать не могла,
Как ранний цвет бывает сладок,
Как между месяцев два дня
Способны пасть и затеряться,
Размазать клеть календаря,
Цвести, цвести, цвести!
...прощаться.
Свидетельство о публикации №108091602391