Полёт
Белый свет струится над домами.
Полетели, взгляни повыше,
Там ветер играет на крыше.
Раскрой свои крылья небу.
Помахала рукою мне бы…
Больше ты никогда не услышишь
Своё имя, летаешь всё выше и выше.
Как во сне, ты всё время мечтала.
Всё небо большое узнала.
Свидетельство о публикации №108091602366