Ах, пожалуйста, больше не надо

Ах, пожалуйста, больше не надо
Этих вздохов и тихих признаний,
Я устала от Вашего взгляда,
Что наполнен всё время страданьем,
Мне наскучили все разговоры,
Ваши вечно холодные руки,
Милый мой, да поймите, что скоро
Я умру рядом с Вами от скуки.

Я хочу океана и песен,
Силу ветра и силу света,
Я хочу знать, что мир чудесен,
Я хочу не зимы, а лета,
Я хочу любви водопады,
Я хочу в старом замке свиданий,
И... пожалуйста, больше не надо,
Ваших вздохов, и тихих признаний...


Рецензии
очень выразительный отбой..... лучьше и не скажеш
С Ув. Вал

Вал Роман   20.09.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.