Я теперь твоя подружка
Я господствую! Смотри - даже в целом мире
Не найдёшь второй такой... Позабудь о чести,
Наполняю я тебя жаждой сладкой мести.
Подозрением своим ты меня питаешь,
Недоверивем своим- холишь и ласкаешь,
И расту день ото дня я в твоей заботе,
Обо мне не забываешь даже при цейтноте.
Грациозна и легка, цепких рук холёных,
Не разжать тебе вовек, чувств других хвалёных,
Я сильнее во сто крат... Чушь - Любовь и Верность,
Я теперь твоя подружка - сладостная Ревность,
Лихорадочным огнём взгляд твой застилаю,
Жизнь - как в зеркале кривом, ты мной болен, знаю,
Но, учти, допустишь в душу ты свою Доверье,
Навсегда перед тобою я захлопну двери,
Я предательства тогда не стерплю такого -
Рыжими встряхну кудрями
И... уйду к другому....
Свидетельство о публикации №108091602314