Я - Ангел Светлый, Ты же - тёмный
Но так желали небеса,
Чтоб во Вселенной той огромной
Влекло друг к другу нас всегда...
Ты пьёшь мой сок, и должен ядом
Быть для тебя он, но...отнюдь,
Ты стонешь, и пронзаешь взглядом,
И нет вокруг для нас миров...
Мы знали, что нельзя нам вместе
Встречать рассветы, ночь делить,
Пыталась я тебя оставить,
Старался ты меня забыть...
Бросал меня, взмывая с криком,
И, оглушая небеса,
Страдая...падал ниц,
И рыком твоим страшилась Суть моя,
Но вот когда ждала опасность
И что угодно быть могло,
Ты дрался дерзко и жестоко,
Меня спасло... Твоё крыло,
Ты раненый лежал, но гордый
И поняла я вмиг тогда...
Что жить на свете перестану
Когда покинешь Ты меня.
И вот - парим с тобою вместе!
К нам даль открыта и тепла,
А знаешь - ты... совсем не Тёмный,
Иль может я не так Светла...
Свидетельство о публикации №108091602292
И свет, и тьма. С тобою вместе.
Адриан Обломов 16.09.2008 17:47 Заявить о нарушении
Жанна Летова 17.09.2008 10:50 Заявить о нарушении