Мандариновый вкус
Вырвем вкус из нее неземной,
Километром не мерят длины
Мандариновой капли живой.
Я хочу подарить тебе мир -
Мандариновый рай на губах,
Этот сладкий до слез мандарин,
Я тебе подарю в облаках.
Ман... дарин... мандариновый вкус,
Мандарину так своейственно быть
Чуть вкуснее чем сладкий арбуз,
Чтобы радость детишками дарить.
Ман... дарин... я тебе подарил
Мандариновый вкус на губах,
По губам он так ловко парил
В этих грусных усталых глазах...
Свидетельство о публикации №108091602286
Нати Хармфул 16.09.2008 15:32 Заявить о нарушении