Я, кажется, влюблён...

Мне нравится Синичкина,
Я, кажется... влюблён...
Но как признаться в этом ей?
Не знаю....я смущён....

Портфель до дома донести?
Иль подарить букет?
Записку написать мне ей?
И долго ждать ответ....

В кино её мне пригласить?
По лесу погулять?
От хулиганов я её спасу!
Пусть будет их - хоть пять!

Когда же победителем
Из боя выйду я -
Поймёт тогда Синичкина-
Она - Любовь моя!

Так крепко я задумался,
Что не заметил тут,
Синичкина с подружкою
Передо мной идут!

Э-э-эх!!!! Что там все признания
С прогулками в лесу!
Я подошёл к Синичкиной
И....дёрнул за косу!


Рецензии