Позволь мне, господи, любить...

Позволь мне, господи, любить
Любить бесцельно, беззаветно
Не просто рядом с милым быть,
А быть собой, любя всем сердцем

Позволь мне, господи, понять
Кто я, кто любит, кто желает,
Узнать любовь куда ведет
И кто во мне что отвергает

Позволь мне, господи, любить.
Себя. О большем не прошу.
Свои пути позволь открыть
Любя по жизни я пойду

Позволь мне, господи, узнать
Куда ведет моя дорога
Свою судьбу позволь принять
Сокрыв любовью, как покровом

Позволь мне, господи, любить
Любить тебя, себя, других…
Позволь. Я справлюсь. Может быть.
В самой себе любовь открыв.
08.11.07


Рецензии