моя мечта...
....да над синими...
поплыла она...
....белым лебедем...
мечта моя...
....ручейком из звёзд...
в неизведанность...
....в дали дальние...
за туманами звенящими...
....звоном, колокольцами...
цветами райскими...
....в полях цветущими...
людей взоры влекущие...
....волшебством своим...
ранней осенью...
....дорогой звёздною...
Свидетельство о публикации №108091602271
:)))
С теплом,
Наташа
Наталья Губанова 30.11.2008 21:19 Заявить о нарушении
С благодарностью. Сергей.
Калитвинец 04.12.2008 10:54 Заявить о нарушении