Летняя песенка

Юная волшебница
Сквериком идёт.
Стоит улыбнуться ей –
Всё вокруг цветёт.
Очарован я давно,
Вслед за ней иду,
А вот познакомиться
Повод не найду.
 
На тебя я не гляжу –
Ты не унывай!
Я слегка ускорю шаг –
Ты не отставай!
Наши взгляды встретятся
Будто невзначай.
Ждёт успех упорного,
Ты не забывай!

Очень тихой улочкой
Тихим летним днём
Крепко взявшись за руки
Мы пойдём вдвоём.
Нам махнёт приветливо
Веткой старый клён
И поймешь ты главное –
Я в тебя влюблён!

Это для дуэта. Первый куплет для парня, второй для девушки. К третьему они должны полюбить друг друга.


Рецензии