Осень пахнет росой

Смотрю на морщины рук
Миллионы, а может быть больше
Изгибов и там и тут
Вот мудак президент Польши

Читаю словарь Ушакова
Выискиваю значение слову "великовыбристый"
Нету такого там слова
Отсталый словарь Ушакова

Глобальна осень, я понял
Вводит в раздумие всякое
Великовыбристая такая
Пахнет росой


Рецензии