Параллели
Полночные костры,
Мы разошлись на параллели:
На я,
На ты.
Случайный рейс свернул с дороги -
Забыв права,
Самопоставленные боги
На день,
На два.
Но время слишком нетерпимо,
Часы - палач.
Мы рассеклись на половины:
На смех,
На плач.
За недосказанным финалом
Истёрт сюжет:
Сошли по тёмному вокзалу
На нет,
На нет.
Свидетельство о публикации №108091602253
Нати Хармфул 16.09.2008 15:34 Заявить о нарушении