Вальс

Бокал шампанского как откровенье.
Ты предлогаешь виртуально мне.
Восторгу нету, предвкушенья.
Как свечку зажигаешь, звездочку во мне.
Спасибо за игристость чистого напитка.
Слова струной играют на душе.
Как пузырьки в бокале с шоколадом.
Танцуют вальс. все светлячки земли.


Рецензии