Поймать пронзительность в стихах

Поймать пронзительность в стихах,
И не найти ни слова фальши.
Глотать сначала впопыхах,
Чтобы узнать, что будет дальше.
И, первый голод утолив,
Пройтись по осени немного.
И вновь домой. И, чай налив,
Опять пускаешься в дорогу
По строкам, рифмам,не спеша,
И слову каждому внимая...
Твоя душа... Моя душа...
И – понимаю... понимаю...


16.09.08


Рецензии