Взрыв! Пламенный взрыв эмоций!..

Взрыв! Пламенный взрыв эмоций!..
Надломленны мысли бокалов хрустальных.
Сломала все огражденья из стекол!..
Кем для Вас теперь же я стала?!..

Я не прошу ответов без наречий
И от себя вопросов я не жду.
Помните, какие слагались речи,
Когда наступал июнь?..

Восхищена я Вами и поныне!..
Но ране чувства пропитали страх.
Я приказала быть отныне сильной,
Держа себя, в отголодавший прах.


Рецензии