Самолётная

Забирается ввысь самолёт,
Пробивая стрелой облака.
Начинается новый полет
Над Землей.
Говорю ей – пока.

Забываю про карту границ,
Про нехоженость горных вершин
Я парю над высотами птиц,
Принимая порывы души.

Припев
Прощай,
Разлуки нет, ты так и знай
Любовь в объятиях своих
Нас крепко держит каждый миг.
Прощай,
Разлуки ты не замечай,
Я возвращусь, ты не скучай.
И, вот, я здесь, меня встречай...


Затихают остатки проблем,
Растворяясь в порыве ветров.
Вновь пора небольших перемен
Проверяет, к чему я готов.

Суета и шумы площадей
Промелькнут, не оставив следа.
Нагулявшись по миру людей,
Возвращаюсь домой я всегда


Припев
Прощай,
Разлуки нет, ты так и знай
Любовь в обьятиях своих
Нас крепко держит каждый миг
Прощай,
Разлуки ты не замечай,
Я возвращусь, ты не скучай.
И, вот, я здесь, меня встречай...


Рецензии