Поиграем с тобою в детей

Раскручусь по оси по твоей,
Уцеплюсь за тебя наконец,
Ты же центр вселенной моей.
Что из двух обручальных колец.

Разбегусь по следам за тобой,
Ухвачусь за тебя и сожму,
Этой ночью такой неземной
Я тебя до любви провожу.

Выйдем в парк по утру да скорей,
Там песочница наша стоит,
Поиграем с тобою в детей,
Белым пламенем все догорит.

Постоим, помолчим о былом,
Посмотри-ка уж осень в песке,
Мы с тобою как прежде вдвоем
Эту осень оставим в душе.

Закружиться она под мотив
по оси по твоей улетит,
Теплый ветер до нельзя игрив
Белым пламенем все догорит.


Рецензии