Игра в жизни считалка для взрослых

1. Зачеркнуть всё, заполнить набело,
Отказать экспромтам ночей.
В этих играх главное правило –
На себя мерить слово "ничей"
Подпилить грани у кубиков,
Записавшись назло в шулера,
Быть газетной короткой рубрикой
За столом, где идёт игра.

Припев:
РАЗрывая привычные грани
еДВА открывая ставни
соТРИ что напел винил
инаЧЕ ТЫ РЕшил – забыл?
оПЯТЬ всё проносится мимо
ШЕСТ'ерёнки ворочают глину
СЕМ'я вверх всё арвно прорывается
СноВА СЕМЬи – дети играются.
Не считается.

2. Туз червовый в иллюзиях чувственных
Пореальнее будет любви.
На зелёном сукне искусственном
Мелом вывести "се ля ви"
Может, с жизнью играть и правильно,
Без защиты глядя на свет.
Только здесь неизменные правила –
Победителей просто нет.

Припев тот же


Рецензии
О, вот здесь узнаю прежнюю тебя!

Nuage   17.09.2008 14:50     Заявить о нарушении
а это и есть "прежнее" стихотворение, в смысле, ему года три, наверное, если не больше )))

Антарес   17.09.2008 23:42   Заявить о нарушении
Тогда все понятно! Очень чувствуется "тот" твой настрой, прежний.

Nuage   18.09.2008 17:13   Заявить о нарушении