Призыв сорванно-глупое
Стань ненавистью, коли так.
Стань прямым, словно обелиск,
Стань умным, словно дурак.
Дело к войне, слово вылепи,
И сожми надежду в кулак,
Раздави эту стерву в пыль,
Раздави её просто так!
Дело к войне - очень буднично,
Провинциально звучит.
И каплю гноя уличного
В кровь стоячую получи.
Свидетельство о публикации №108091602133