Русская кровь

У нас руки все в рунах
И на теле тату.
У нас чистая кровь -
Ее не отдадим не кому.

Мы всю нечисть и грязь
Смоем с Земли,
Восстановим порядки
И сажом все мосты.

…Припев:
Чистая кровь, русская кровь
Нас не задержишь, нас не возьмешь.
Русская кровь, чистая кровь
Нас не захватишь, нас не убьешь.

Славянский народ встал на защиту
Своей имперской страны.
Всех узкоглазых, чурок и негров
Отошлем скорей из страны.

…Припев:
Чистая кровь, русская кровь
Нас не задержишь, нас не возьмешь.
Русская кровь, чистая кровь
Нас не захватишь, нас не убьешь.
 


Рецензии