Твой лед

Любовь, страсть нежную и стремление
Гасит твой безразличия лед
Важно только личное мнение
Вдохновленную душу гнетет.

Как огненный шар – все же стонет
В преизбытке отверженных чувств
По - тихоньку в страданиях тонет
Слова печали выходят из уст.

Совесть, укор – неистово судят
Душу эгоизм своею рукой
Меня сдерживаешь не при людях
Угасаю наедине с тоской.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ГАСИТ
ТВОЙ БЕЗРАЗЛИЧИЙ ЛЁД...

Микола-Стихоплёт   27.07.2016 06:45     Заявить о нарушении