Моё прошлое

Моё прошлое, как платье у ног.
Сброшено и тело бьёт озноб.
Эпизоды встреч, прощаний,
Слёзы и сласть обещаний.
Закаляли, закаляли,
Стала я, тиснением стали...
И пришёл , наверно срок,
Вижу прошлого итог.


Рецензии