Something stupid
И все равно,
Но все ж чего-то не хватает,
И сердце тает.
Сердце тает очень быстро
И вместо слез текут стихи
И мысли,
Губ нецелованных касается
Улыбка,
Губ, не целованных тобой
Давно…
Играет скрипка-память.
Тут ничего уж не исправить,
Ведь у меня другой,
А у тебя другая.
Верно?
Таков итог стеклом по нервам,
Сюжет не новый
И не первый,
Вот только слов не понимаю,
Твой номер набирая
И слушая гудки. –
Никто меня не ждет там,
И фото, и стихи мои
Там не живут.
Там больше не живут…
Напрасный труд.
Как будто было так давно.
Давно тобой все решено.
Но, знаешь…
Мне не все равно.
Свидетельство о публикации №108091602063