Лезвием по сердцу, пламенем по чувствам...

Лезвием по сердцу, пламенем по чувствам.
Разве тебе легче, что меня не будет?
Чем, скажи на милость, я тебе мешаю?
Тем, что бессловесно о своем мечтаю?
Тем, что словно тень за тобой ступаю,
И от пуль свинцовых прочно заслоняю?
Я всего лишь эхо, ты меня не видишь,
Меня просто нету, очень редко слышно…
Я не существую уже слишком долго,
Я лишь указатель на твоей дороге,
Я попутный ветер где-то за спиною,
Я осенний вечер, нежный шум прибоя…
Может это глупо, но не понимаю,
Чем, не существуя, я тебе мешаю?
…лезвием по сердцу, пламенем по чувствам,
ты и не заметишь, что меня не будет…
       сентябрь 2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.