Скорость света

За секунду лучик света
300 тысяч километров*
Пролетает в пустоте.
Выше скорости, чем эта,
Ни у одного объекта
Во Вселенной нет нигде.

* Точнее — 299 792 км

© 2008/09/16 Дарья Пономарева


Рецензии