Осенью оптимистично

Середина осени.
Волосы пока без проседи -
и слава Богу!
Если есть дорога,
я буду по ней идти.
Черт возьми,
ты стал мне так важен!
Мир раскрашен
твоими красками,
смешными сказками...
чувствую, как ты.
Не знаю, что впереди,
но, клянусь, буду идти!


Рецензии