***
Капельки струятся на зонте.
Я ушла, а может лучше,
Все забыть, вернуться вновь к тебе.
Я иду, и дождь со мною плачет,
Ведь печаль моя передалась ему.
Нужно успокоиться, иначе
Слезы у погоды все пролью.
Нужно успокоиться, подумать
И понять - ведь потерять легко.
Но любить, прощать и возвращаться -
Все таки не каждому дано.
Свидетельство о публикации №108091602012
Ответ найдется....
Понравился стих. Спасибо.
Искренне, Лиля
Лилия Сорока 02.10.2008 22:23 Заявить о нарушении