Губами по дождю
Здесь кровь стекает в стакан.
Здесь вид на страшный фасад
Закрыл сети конденсат.
И кровь стекает с ушей,
Превращённых в лохматые дыры
От лезущих в уши любвей,
Похожих на мини-мортиры.
И слава богам,один глаз-
Они друг друга не видят
А то не сдержать мне всех вас,
Ревнивые!
люди...
Богиня...
Свидетельство о публикации №108091602004