Памяти отца...
развеянный ветрами.
В сердце моем пустыня,
соженная огнями.
Горе мое-бездна,
без света и без оконца.
Дом без тебя мрачен,
как зимний день без солнца.
Слово мое-молитва,
летящая за тобою.
Песня моя-вера,
плывущая над Землею.
Свидетельство о публикации №108091602000