В лузу шарик не закатился, мои иллюзии...
развеяны, и прямая дорога в лузеры.
С изобретением радио тут забыли о променаде,
ради чего, на что его променяли? Сами сейчас не рады.
British navy семьи когда-то не вывез в Китеж
и теперь тут не говорят на идиш.
Впадины на фасаде, очищенные от патины –
значит историю кстати-некстати переопатили.
Вкратце это называется «сменой кожи и декораций»,
как меня угораздило до подобного доиграться?
Опустившись на три северной широты,
ты не можешь ни с кем перейти на ты.
Подробное выяснение, что наносное, а что утробное –
ни весною, ни осенью неудобное.
На ласку отвечают грубой презрительною гримаской,
странною для славянской группы, обычною для германской.
И если на рынке тебе приглянулась какая-нибудь блондинка –
оказывается крашеная украинка.
Свидетельство о публикации №108091601991