***

у меня слишком многое есть,
у меня слишком многое в прошлом.
если сесть, чтобы всё перечесть,
станет тихо, тоскливо и тошно.
не с того, что прошедшее - зло.
нет, оно - как пещера сокровищ.
просто разум в ней спит тяжело,
поминутно рождая чудовищ.


Рецензии