Всё, что ты ищешь, в твоём сердце!

одной замечательной девушке в день рождения!

***

Сияй и будь ночной звездой,
Что ярче всех в небесной тьме,
Дороги жизни приоткрой,
Всё, что ты видишь, всё тебе...

Искать не надо далеко,
Всё, что ты ищешь, в твоём сердце,
Лишь ключ найди к секретной дверце,
И всё покажется легко...


Рецензии