Нелирическое отступление
Дружественным демократиям
И кто же, что же
Всем мешают жить,
Всегда и всюду путая
Событья,судьбы?-
Во тьме ночной
У пламени костра
Колдуют "чародеи",
Но все зря!!!
И в ядовитой злобе,
Козни всем творя,
Вы звонкую монету
Обретете чистоганом.
А время терпит ли?
Иль на пороге ждет?
Дождетесь бурь и
Революций ураганы!
P.S.
А что у нас здесь во дворе?-
Вдруг вопрошать все стали.
Не суйте нос!-
Все, как в семье.
Ночь коротка, к утру-
Мы разберемся сами.
Свидетельство о публикации №108091601916
С теплом,Надежда.
Таис Макс 20.10.2008 15:38 Заявить о нарушении
Валентина Жукова 23.10.2008 10:15 Заявить о нарушении