Не хочу жениться

Не хочу жениться,
А хочу убиться
Голубой и белой
Кровию умыться…
В стену, пол и крышу
Влиться, слиться…

Теплой плотию
Дыхнуть, уснуть.
Синий-синею
Войдут, зайдут.

Ароматами волос
Сладким нервом
Молоком…

Да и нет,
Как нет и да.

Дааа…


Рецензии