Верни. Сь
Трамвайные пути длиннее в сотни раз.
Проспекты, тротуары, горы фраз -
Мои рисунки и мои стихи.
Верни мне все мои зацепки,
Верни мне время моих слез.
Не отвечай вопросом на вопрос,
Не предлагай мне новые таблетки.
Кричать. Так хочется кричать
И верить в то, что я могу любить.
Я не умею идеально жить,
Но слишком позно все сначала начинать.
Свидетельство о публикации №108091600190