Три чувства

Замерзнуть, уйдя от себя
Губами чувствуя тебя,
А сердцем не волнуясь,
Мыслям повинуясь…

Полуповорот,
Полуприкасанье,
Полувдох,
Полупризнанье,
Полу-полу-половина,
Ну вот и вся причина…

Я не я,
А ты не я…
Ты не Я, я, Я, я, Я…

Ты и я.


Рецензии