Снимите с меня кожу!
И замените чувства!
А если кому должен –
Прошу без рукоблудства!
Я заплачу, вы знайте,
Рано или поздно..
Но душу мне отдайте,
И песен мне не пойте…
А впрочем безразлично,
Дышите как дышали
Первичное вторичным
Вдруг стало, замечали?
А может только я лишь
Все вижу без затмений,
И может кто-то лишний
В игре благих намерений?
Ну замените чувства,
Ну отпустите душу…
Я в долг вам дам обеты,
И их я не нарушу!
И тишина в ответ мне,
И движется реальность,
Пусть медленно, но верно,
Я выживу, я справлюсь!
Свидетельство о публикации №108091601867
я плакала,читая некоторые твои стихи, дорогая моя
Вика Беляева 18.09.2009 00:43 Заявить о нарушении
и я плачу, читая их, и я верю и я выживаю....
спасибо тебе, обнимаю крепко!!!!!
Palmira 22.09.2009 21:13 Заявить о нарушении