Смысл жизни-я его нашел! смысл в самой жизни во вс

ЖИВИТЕ каждой каплей,
ЖИВИТЕ каждым мигом,
ЖИВИТЕ каждой строчкой,
ЖИВИТЕ каждым мотивом,
ЖИВИТЕ каждой секундой,
ЖИВЕТЕ каждым порывом,
ЖИВИТЕ счастьем,несчастьем
анфасом,профилем,негативом!!!
и после жизни
на надгробье смогут написать:
он прОжил ХОРОШО,
ему не за что отвечать!!!


Рецензии
Великолепный девиз)))

Агнесса -Огненный Ветер Свободы   26.05.2009 20:59     Заявить о нарушении