попутного, друг мой, попутного
Привет от меня передай золотым перевалам,
И ветру привет, и дождю, и, конечно, тому,
Которого мне в этой жизни всегда не хватало…
Нет-нет, я не плачу. Да-да, наша жизнь – виражи.
Придется прощаться – с друзьями такое бывает.
А выпадет случай – ему потихоньку скажи,
Что мне до сих пор в этой жизни его не хватает…
Свидетельство о публикации №108091600186
С уважением!
Наталья Писаная 17.01.2015 17:17 Заявить о нарушении