кто я

вы меня спросите:кто ты?
с кем ты открыл этот мир?
чьи эти радости ноты?
кто же твой идол,кумир?
и я отвечу вам сразу:
кто мой идол,кумир-
это конечно не личность-
это баловень лир.
а говоря по-простому
то это конечно поэт
без имени ,но с душою
ибо,ничего на свете
важнее этого нет.
а для этого мира
не считаю души и эмоций,
кроме своего кумира,
надо денег достаточно порции.
но сколько их не бывает
а посему-ты просто живи.
научить же прощать как людЯм подобает
и цель свою в жизни упорно ищи!


Рецензии