Обо всём забыться мне бы...
Да гляжу в проём окна,
Где седую плоскость неба
Разбивают облака.
В них черты вовек родные
Мне угадывать легко…
Но несут льняные крылья
Их далёко-далеко,
В даль высокую, высОко -
Мёртвой, не поднять руки…
Плачет неба сине око
Чистою слезой тоски…
Пусть…
Свидетельство о публикации №108091601820