Последний день весны

Все хорошее быстро кончается,
У хорошего времени нет,
Вот и мы на перроне прощаемся,
Ты мне даришь последний букет.

Белых роз, что смеются над нами,
В свете желтых, ночных фонарей,
И земля, и земля под ногами,
К сожаленью не стала моей.

       Последний день весны,
       А дальше лето, осень, снег,
       И все сначала - дождь,
       Последний день,
       И все сначала - ложь,
       Не говори мне ничего, и так все ясно,
       Сегодня у весны последний день.

Одиночество праздник отпразднует,
На поминках по нашей любви,
Сложатся судьбы по-- разному,
У нас разные календари.

Ты по солнцу считал, я по звездам,
Ты дни прибавлял, я ночи,
Я шутя полюбила серьезно,
Ты в серьез разлюбил между прочим.


Рецензии