на бульваре снег
Пре до мною твои глаза,
Отражает на рельсах трасс,
Память в который раз.
Заметает следы судьба,
Я не стану искать тебя,
И просить ничего сверх меры,
Любви попрошу да веры.
А на нашем бульваре снег,
Нас на нашем бульваре нет,
День за днем пролетает век,
И на нашем бульваре снег,
Да полночной луны блик,
Жизнь снежинки один миг,
Но идет и идет снег,
На бульваре, где нас нет.
Сигарета погасла - брось,
Получается лучше врозь,
Получается каждый прав,
Свою долю любви забрав.
Я возьму на вокзале билет,
К морю синему в белый свет.
Где песок будет желтый, желтый,
А любовь будет долгой, долгой.
Свидетельство о публикации №108091601802