Одиночество

Я не могу писать...где строчки вдохновения,
Я не могу дышать без сладкого забвения
Бессонной ночи,проведенной под луной-
Минуты радости за толстою стеной.

Как в банке бабочка,как девочка в шкафу сидеть,
Мечтая о безумстве,сумашествии,свободе,
Так сквозь стекло на жизнь с тоской смотреть,
Все это одиночеством зовут в народе.

Минует век,другой,а мыслям нет конца,
Они живут пересекая континенты,
Вы запишите на бумагу все слова,
Чтоб не забылись славные моменты.


Рецензии
необычно,в твоих строчках есть смысл.классный переход от проблемы к решению.не останавливайся

Пан Алексей   16.09.2008 13:14     Заявить о нарушении