луна, просто слов не хватает

луна,
сквозь айсберги облаков
всплывает из сна,
освобождаясь от дневных оков...
луна,-
императрица звезд,
владыка темени,
любовных грез...
лунный свет,-
печальное виденье-
моих мыслей корсет,
вольнодумности наводнение
лунный блеск-
одинокий фонарь,
поле чудес,
магии инвентарь...
лунная соната,-
музыка страсти,
где цена не в каратах,
а в счастье


Рецензии